Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Musse de melancia

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Musse de melancia

Musse de melancia: você precisa experimentar esse sabor

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 264 por porção

Ingredientes:

. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro 
. 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 2 claras 
. Bolinhas de melancia para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade