Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Musse olho de sogra

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
musse

Musse olho de sogra : esse dá pra encarar

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 350 por porção

Ingredientes

.300g de ameixa preta sem caroço
.1 xícara (chá) de água
.1 lata de creme de leite sem soro
.2 claras batidas em neve
.1 lata de leite condensado
.50g de coco ralado
.2 gemas
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de chantilly 

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar rum creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly. Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir decore com docinhos olho de sogra.

Dica:
reserve um pouco do creme de coco e algumas ameixas para fazer os docinhos olho de sogra.

Comente