Encontre sua receita

MDEMULHER TV

manequim
Manequim

SIGA NAS REDES

Musse de palmito

Selo - Receita testada e aprovada
Musse de palmito

Musse de palmito: uma delícia para acompanhar a salada

Foto: Fabio Castelo

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 42 por porção

Ingredientes 

. 2 xícara (chá) de leite desnatado 
. 1 colher (sobremesa) de mostarda 
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor, dissolvida conforme instruções do fabricante 
. 1 vidro de palmito em conserva 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Escorra o palmito e corte-os em pedaços. Coloque-o no liquidificador junto com o leite, a mostarda e a gelatina. Bata até misturar bem e acerte o sal. 

Transfira para uma fôrma pequena de bolo inglês ou forminhas individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Desenforme sobre uma travessa e sirva com salada verde.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade