Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Musse sensação de morango e chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
musse

Musse sensação de morango e chocolate: impressione seus amigos com essa delícia

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 626 por porção

Ingredientes

.300g de chocolate ao leite picado
.1/2 lata de creme de leite sem soro

Musse de morango:
.200g de morangos lavados
.1 lata de leite condensado
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.3 claras batidas em neve
.1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e distribua em 6 taças individuais, Reserve.

Musse:
no liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Dica:
lave os morangos sempre no momento de utilizar. Ele solta muito água se lavado com antecedência.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade