Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Omelete de forno com abobrinha

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Omelete de forno

Omelete de forno com abobrinha: delícia que sua família vai adorar!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 210 por porção

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 500 g de abobrinha em rodelas finas
. 7 ovos
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
. 100 g de queijo ralado
. 100 g de castanha-do-pará picada
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola. Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por três minutos e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Leve ao forno e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.

Dica:
Se preferir, asse em um refratário e não desenforme.

Comente