Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Paçoquinha mocinha da serra

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Paçoquinha mocinha da serra

Paçoquinha mocinha da serra: sirva em festas de crianças

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 96 por porção

Ingredientes

. 500 g de amendoim sem pele e torrado
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito.

2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea.

3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.

4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

5. Corte em quadrados pequenos.

Dica: coloque em forminhas de papel e sirva nas festas de crianças.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade