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Pão bicolor de liquidificador

Selo - Receita testada e aprovada
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Pão bicolor de liquidificador

Pão bicolor de liquidificador: para um café-da-manhã especial!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 344

Ingredientes:

. 1 tablete de fermento biológico
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. ½ xícara (chá) de óleo
. 2 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha. A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos. Separe a massa em duas partes. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Em duas fôrmas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
 

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