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Pão caseiro de liquidificador

Selo - Receita testada e aprovada
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Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador: prático e uma delícia!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 92 por porção

Ingredientes 

. 2 tabletes de fermento fresco para pão 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 colher (sopa) de sal 
. 2 ovos 
. 1 xícara (chá) de óleo 
. 2 ½ xícaras (chá) de água 
. 1 kg de farinha de trigo 

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem. Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo. Mexa até formar uma massa mole. 

Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno médio, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que fiquem dourados. Ao esfriar, desenforme e sirva.

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