Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pão-de-ló de leite fervente

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pão-de-ló de leite fervente

Pão-de-ló de leite fervente: consegue resistir a essa tentação?

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo

Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Gotas de baunilha

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma. Bata bem após cada adição. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.
 
Dica: uma pitada de canela adicionada à massa dá um sabor especial.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade