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Pão-de-ló com recheio de requeijão e salame

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pão-de-ló

Pão-de-ló com recheio de requeijão e salame: experimente esse pão-de-ló salgado... é delicioso!!!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 195 por porção

Ingredientes

Pão-de-ló:
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
. 1 pote de requeijão
. Folhas de 1 alface pequena
. 200g de salame fatiado fino

Modo de preparo

1. Prepare o pão-de-ló: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa.

2. Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente.

3. Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga e untada com a margarina.

4. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

5. Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame.

6. Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida.
 
Dica: varie o recheio, usando queijo prato ralado, fatias de tomate e alface temperados.
 

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