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Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Selo - Receita testada e aprovada
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pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Pão- de-mel com recheio de brigadeiro branco: dá pra imaginar que delícia é esse pão de mel?

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 331 por porção

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara (chá) de mel
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Raspas de chocolate branco ou ao leite

Modo de preparo

1. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.

2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

3. Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.

4. Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.

5. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.

6. Distribua-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.

7. Deixe esfriar e desenforme.

8. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.

8. Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.

9. Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

10. Coloque sobre papel-manteiga para secar e decore a gosto.

Dica: varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.

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