Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Pão de Queijo

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
pão de queijo

Pão de queijo: a tradicional receita, agora mais prática ainda no liquidificador

Foto: Luis Gomes

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 109 por porção

Ingredientes:

· 1 ovo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de polvilho doce
· 500 g de queijo de minas fresco picado


Acessórios:
· 40 forminhas de empada

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o queijo), até obter uma mistura uniforme. Distribua a massa nas forminhas de empada sem untar. Polvilhe com o queijo por cima e asse até que comece a dourar.


Dica:
 Faça um pequeno furo nos pãezinhos e ponha requeijão dentro.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade