Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Pão de queijo especial

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
pão de queijo

Pão de queijo especial: delicioso recheio de doce de leite cremoso

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 250 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de sal
. 3 xícaras (chá) de polvilho doce
. 300 g de queijo de minas curado ralado
. 3/4 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
 
3. Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.

4. Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
 
5. Leve para assar até crescer e começar a dourar.

6. Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade