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Pão rápido de liquidificador

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pão rápido de liquidificador

Pão rápido de liquidificador: sirva bem quentinho

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 910 por porção

Ingredientes

· 1 tablete de fermento biológicoez
· 2 xícaras (chá) de leite morno
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 150 g de tomate seco picado
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 ovos 
· 1 colher (sobremesa) de açucar
· 1 e 1/2 kg de farinha de trigo 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite. Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas e modele os pães. Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Dica
Se desejar acrescente pimenta vermelha picada à massa..
 

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