Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pastel de carne

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pastel de carne

Pastel de carne é uma delícia que agrada a todos

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 326 por porção

Ingredientes

. 1 kg de farinha de trigo
. 150 g de manteiga
. 300 ml de água morna
. 4 dentes de alho
. 2 cebolas picadas
. 1 kg de carne moída
. 2 tomates picados
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar

Modo de fazer

1. Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa.

2. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

3. Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.

4. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.

5. Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.

6. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.

7. Depois, frite em óleo bem quente.

8. Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade