Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Patê de cenoura

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Patê de cenoura

Patê de cenoura: leve e delicioso!

Foto: Eduardo Delfim

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 135 por porção

Ingredientes

. 300 g de cenoura ralada fina
. 4 fatias de pão de forma sem casca
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (chá) de casca ralada de laranja
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de preparo

1. Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta.

2. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher. Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade