Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Patê de ervas

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pate de ervas

Patê de ervas: sabor sofisticado

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho

Ingredientes

.1 colher (chá) de manjericão fresco picado
.1 colher (chá) de orégano fresco picado
.1 colher (chá) de segurelha fresca picada
.3 folhas de louro picadas
.2 grãos de pimenta-do-reino amassados
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1 xícara (chá) de ricota
.sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.
 

Comente