Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Patê de manjericão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Patê de manjericão

Patê de manjericão: antepasto leve e cheio de sabor!

Foto: Eduardo Delfim

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 114 por porção

Ingredientes

. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 5 metades de noz
. 1 pote de queijo cottage (400 g)
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.

2. Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com manjericão ou nozes.

3. Sirva acompanhado de tirinhas de pão de forma fritas na manteiga com sal.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade