Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Patê de salame

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Patê de salame

Patê de salame: surpreenda seus convidados com essa delícia!

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 500

Ingredientes:

. 1 pimentão vermelho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 200 g de salame picado
. 1 copo de iogurte natural
. Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Retire a pele e as sementes do pimentão e refogue-o no azeite aquecido. Deixe amornar e corte-o em pedaços. Transfira para o liquidificador e junte o salame picado, o iogurte, o sal e a salsa picada e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

Comente