Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de cookies com limão e maracujá

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pavê de cookies

Pavê de cookies com limão e maracujá: dois sabores que se completam

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 256 por porção

Ingredientes

.2 pacotes de cookies de chocolate

Creme de limão:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.1/2 xícara (chá) de suco de limão
.raspas de casca de 1imão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

Creme de maracujá:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.polpa de 2 maracujás


Modo de preparo

Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até formar um creme consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Creme de maracujá:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até formar um creme consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em uma forma ou taças individuais, alterne camadas de cookies umedecidos no soro, camadas de creme de limão salpicado de raspas de casca e camadas de creme de maracujá coberto com a polpa. Cubra com filme plástico e leve para gelar no mínimo por 6 horas.  Decore a gosto antes de servir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade