Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete: facílimo de preparar!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 529

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1/4 de litro de sorvete de creme
. 340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.  No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.


 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade