Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Peixe com leite de coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Peixe com leite de coco

peixe com leite de coco: vai surpreender sua família

Foto: Luiz Fernando Mancian

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 248 por porção

Ingredientes

. 1 pimenta-malagueta
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de coentro picado 
. 1/2 colher (chá) de sal
. 4 postas de namorado

Modo de preparo

1. Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.

2. Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.

3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade