Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Penne ao molho de tomate picante

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Penne ao molho de tomate picante

Penne ao molho de tomate picante: vale a pena experimentar!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 202 por porção

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto
. 500 g de penne cozido al dente
. Folhas de manjericão
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.

2. Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo.

3. Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade