Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Picanha na pressão com sal

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Picanha na pressão

Picanha na pressão com sal: macia, prática e saborosa para servir com o molho de sua preferencia!

Foto: Codo Meletti

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 395 por porção

Ingredientes:

. 1 picanha com 1.100 kg
. 4 kg de sal grosso

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão de 7,5 litros, ponha metade do sal. Por cima, disponha a picanha e, sobre ela, o sal restante. Feche a panela e leve ao fogo alto. Depois de cinco minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo aguarde dez minutos para abrir a panela. Retire a pressão antes de abrir. Retire o sal (que ficará como um bloco duro) e fatie a carne. Sirva com o molho de sua preferência.

Comente