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Pizza fechada

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pizza

Pizza fechada: para a família inteira saborear

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Calorias: 489 por porção

Ingredientes

Massa:
.1 tablete de fermento biológico
.1 xícara (chá) de leite morno
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de óleo
.sal a gosto
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema para pincelar

Recheio:
.1/2 lata de molho de tomate
.2 tomates cortados em rodelas
.1 cebola picada
.200g de mussarela
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto e azeite

Modo de preparo

Massa:
no liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma fôrma redonda para pizza. Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Regue com um fio de azeite. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele a gema batida e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Dica:
se preferir faça duas pizzas pequenas.

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