Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Pizza de omelete

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Pizza de omelete

Pizza de omelete: novidade para o caderninho de receitas

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 200 por porção

Ingredientes:

. 8 ovos
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite

Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 maço de escarola lavado e em tiras
. 150 g de mussarela de búfala em rodelas
. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Bata os ovos e misture o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente grande. Ponha a mistura de ovos e, no fogo baixo, doure a omelete dos dois lados. Transfira para uma assadeira e deixe esfriar um pouco.

Cobertura: Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Espalhe sobre a omelete. Na mesma panela refogue a es carola temperada com sal até murchar e ponha sobre o tomate. Coloque as rodelas de mussarela e as folhas de manjericão. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.


 

Comente