Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Pudim de maracujá com calda

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Pudim de  maracujá com calda

Pudim de maracujá com calda: desmancha na boca

Foto: Codo Meletti

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 239

Ingredientes:

Pudim:
. 1 caixa de creme de leite
. 1 caixa de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda:
. Polpa de 1 maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.

Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.  Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.


 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade