Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Pudim de padaria

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Pudim de padaria

Pudim de padaria: faça em sua casa!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 334

Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. Açúcar para caramelizar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno preaquecido a 200oC em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso.

Comente