Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Purê de couve-flor

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Purê de couve-flor

Purê de couve-flor: delicioso acompanhamento para seus pratos!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 166 por porção

Ingredientes:

· 1 couve-flor média
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2/3 de xícara (chá) de leite
· 1/4 de copo de requeijão
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· Sal a gosto
 

Modo de preparo:

Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia. Escorra bem a água. No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso. Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo. Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade