Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Saúde

Quentão de gengibre

Selo - Receita testada e aprovada
Quentão de gengibre

Quentão de gengibre: todos vão adorar

Foto: Fabio Castelo

Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 177 por porção

Ingredientes

. 5 limões 
. 1 pedaço de gengibre cortado em pedaços pequenos 
. 5 cravos 
. 4 paus de canela 
. 1 litro de água 
. 1 copo (200 ml) de açúcar mascavo ou adoçante em pó para culinária

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela ou caldeirão e leve ao fogo alto até ferver.

2. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 a 10 minutos.

3. Coe e sirva.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade