Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher

Banana ao forno

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo MdeMulher
Banana ao forno

Banana ao forno: Um sabor irresistível

Foto: Divulgação

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes

. 1 banana nanica
. 1 bola de sorvete de canela
. 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
. 1 colher (chá) de canela em pó (10g)
. 100ml de licor de curaçau (licor de laranja)
 

Modo de preparo

Corte a banana ao meio (horizontal). Misture o açúcar e a canela com o licor e passe nas duas partes da banana. Leve ao forno com a temperatura média de 150°C até caramelizar. Sirva com sorvete de canela.

Receita do restaurante Forneria San Paolo, vencedor do prêmio Comer e Beber 2010/2011 na categoria "Comidinhas"

Comente