Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos

Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos: uma refeição completa

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 148 por porção

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos
. 100 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por 3 minutos,  aproximadamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe, no fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade