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Risoto de frango na panela de pressão

Selo - Receita testada e aprovada
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Risoto de frango na panela de pressão

Risoto de frango na panela de pressão: é rápido e delicioso

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 421 por porção

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 2 dentes de alho picados
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 1 batata grande cortada em cubinhos
. 1 cenoura cortada em cubinhos
. 1 envelope de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.  Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela.  Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
 

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