Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Rocambole de batata e mortadela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Rocambole de batata e mortadela

Rocambole de batata e mortadela: vale a pena experimentar!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Médio
Categoria: Sanduíche
Calorias: 310

Ingredientes:

. 500 g de batata cozida e amassada
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto

Recheio:
. 200 g de mortadela fatiada
. 150 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade