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Rocambole com recheio coco

Selo - Receita testada e aprovada
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rocambole com recheio de coco

Rocambole com recheio de coco: combinação clássica que todo mundo adora!

Foto: Itaci

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 500 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
. 2 xícaras (chá) de doce de coco

Cobertura:
. 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Acessório:
Assadeira e 23 x 35 cm untada


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.

Montagem:
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido. Sirva em seguida.
 

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