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Rocambole salgado

Selo - Receita testada e aprovada
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Rocambole salgado

Rocambole salgado: no lugar do peito de peru, você pode usar carne moída bem sequinha!

Foto: Codo Meletti

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Médio
Categoria: Sanduíche
Calorias: 215

Ingredientes:

Massa:
. 4 ovos
. 1 colher de sal
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1/2 colher de fermento químico em pó

Recheio:
. 150 g de peru defumado
. 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
. 1/2 xícara (chá) de maionese light
. 1/2 colher (chá) de alecrim picado

Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Recheio: No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
pano. Deixe enrolado até esfriar bem.

Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.

Cobertura: Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

 

 


 

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