Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Salada de arroz com maionese

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
salada

Salada de arroz com maionese: economize tempo

Foto: Pedro Rubens

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 126 por porção

Ingredientes

.1/2 xícara (chá) de picles picados
.2 xícaras (chá) arroz integral ou arroz comum cozido frio
.4 ovos cozidos duros picados
.1  xícara (chá) de salsão picado
.1  xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Para decorar:
.azeitona pretas

Para acompanhar:
.3/4 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Num prato grande arrume os ingredientes de forma decorativa. Começando com os picles no centro, coloque depois o arroz integral ao redor e, por último, os ovos cozidos e o salsão picados. Faça pequenos montes com o queijo ralado e decore-os com a azeitona. Salpique com sal e pimenta a gosto. Sirva acompanhada da maionese colocada numa molheira. Esta receita pode ser preparada com antecedência.

Dica:
esta receita é um bom acompanhamento para carnes e churrascos.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade