Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Salada de cenoura, pepino e laranja

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Salada de cenoura, pepino e laranja

Salada de cenoura, pepino e laranja: combinação leve e saudável para seus jantares!

Foto: Pedro Rubens

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 175 por porção

Ingredientes:

· 2 grapefruits ou laranjas-baía
· 2 kiwis sem casca e cortados em fatias finas
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 cenoura ralada grosseiramente
· 1 pepino cortado em fatias finas


Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de maionese
· 1/4 de xícara (chá) de iogurte
· 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
· Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo:

Divida o grapefruit ou as laranjas ao meio, retire a polpa e reserve-a, formando quatro taças com as metades das cascas. Misture o kiwi e o suco de limão. Recheie as taças com a polpa e parte do kiwi, da cenoura e do pepino. Reserve o restante para a decoração.


Molho:
Misture a maionese, o iogurte, a cebolinha, a salsa e o sal. Decore as taças com o kiwi, a cenoura e o pepino. Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade