Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Salada de feijão-fradinho

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
salada

Salada de feijão-fradinho: varie seu cardápio do dia-a-dia

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada

Ingredientes

.250 g de feijão-fradinho
.1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
.1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.1 pitada de orégano
.2 colheres (sopa) de azeite a gosto
.1 colher (sopa) de vinagre branco
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.  Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica:
se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade