Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Salada de folhas com mussarela da búfala

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Salada de folhas com mussarela da búfala

Salada de folhas com mussarela da búfala: para finalizar, salpique soja torrada!

Foto: Fabio Castelo

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 284 por porção

Ingredientes

. 1 maço pequeno de escarola
. 1 maço pequeno de alface-crespa
. 15 tomates-cereja
. Sal e orégano a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala pequena
. 1 xícara (chá) de salsão bem picado
. 1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar

Modo de preparo

1. Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.

2. Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.

3. Tempere com o sal e o azeite.

4. Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.

5. Se quiser, distribua  por cima a soja torrada e polvilhe o orégano. Sirva imediatamente.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade