Encontre sua receita

MDEMULHER TV

Claudiaonline
Claudia

SIGA NAS REDES

Salpicão de frango defumado

Selo - Receita testada e aprovada
salpicão

Salpicão de frango defumado: esse é pra impressionar

Foto: Codo Meleti

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 350 por porção

Ingredientes

. 2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
. 5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
. 2 maçãs verdes
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2/3 de xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
. 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 300 g de frango defumado desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta

Modo de preparo

1. Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.

2. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.

3. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.

4. Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado. 

Dica: substitua o frango defumado por peito de peru ou fatias de presunto.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade