Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Sanduíche aromático de peito de peru

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Sanduíche aromático de peito de peru

Sanduíche aromático de peito de peru: prepare com cream cheese

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche

Ingredientes:

. 2 pães de hambúrguer
. 100 g de peito de peru fatiado
. 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
. 1 copo de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto
 
 

Modo de preparo:

Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.  Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno. Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito. Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.
 
Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.

Comente