Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Sardinha escabeche

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Sardinha escabeche

Sardinha escabeche: uma opção leve para o seu jantar

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 256

Ingredientes:

. ½ Kg de filés de sardinha
. 2 cebolas em rodelas
. 4 tomates sem pele em rodelas
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. Suco de 1 limão
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. ¼ xícara (chá) de azeite

 

Modo de preparo:

Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão. Retire da panela e coloque em uma travessa. Salpique salsinha e sirva em seguida.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade