Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Sardinha grelhada

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Sardinha grelhada

Sardinhas grelhadas: fácil e deliciosa

Foto: João Ávila

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 425 por porção

Ingredientes

. 700 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha
. 1/3 xícara (chá) de azeite 
. 1/2 colher (sopa) de salsa picada
. 1/4 xícara (chá) de vinagre
. 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
. 1 cenoura picada
. 2 cebolinhas verdes picadas
. 1 abobrinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite.

2. Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados.

3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios.

4. Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas. Sirva.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade