Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Sopa de abobrinha

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Sopa de abobrinha

Sopa de abobrinha: leve e saborosa!

Foto: Fernando Gardinalli

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 7
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 173

Ingredientes

. 2 xícaras de água
. 2 xícaras de leite
. 1/4 xícara de cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 3 dentes de alho picados
. 3 abobrinhas médias cortadas em pedaços

Modo de preparo

1. Numa panela, ponha a cebola, o alho e o azeite. Refogue mexendo por 3 minutos ou até a cebola começar a murchar.

2. Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.

3. Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem.

4. Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade