Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Sopa de arroz com paio e lingüiça

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
sopa

Sopa de arroz com paio e lingüiça: bom demais

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 381 por porção

Ingredientes

.2 colheres (sopa) de óleo
.200g de paio cortado em rodelas
.200g de lingüiça calabresa defumada
.100g de bacon cortado em cubos
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.1 e ½ litro de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de arroz lavado
.1 cenoura cortada em cubos
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a lingüiça cortada em rodelas e o bacon. Acrescente a cebola o alho e o arroz. Refogue bem e junte o caldo de legumes. Cozinhe no fogo brando por 10 minutos. Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta. Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica:
sirva com fatias de pão italiano.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade