Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaboaforma
Boa Forma

SIGA NAS REDES

Sopa-creme de abóbora e gengibre

Selo - Receita testada e aprovada
Sopa-creme de abóbora e gengibre

Sopa-creme de abóbora e gengibre: bem temperada, essa receita é super saborosa!

Foto: Getty

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 210 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 1 cebola média, picada
. 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
. 1 colher (café) de raspas de gengibre
. Sal a gosto
. 1 litro de água
. 1 pitada de orégano
. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade