Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Sorvete de abacaxi

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Sorvete de abacaxi

Sorvete de abacaxi: delícia refrescante!

Foto: Pedro Rubens

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 184

Ingredientes:

. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara de água
. 1 abacaxi
. 1 clara

Modo de preparo:

Descasque o abacaxi, retire a parte central e corte a polpa em cubos. Reserve duas xícaras e bata o resto no liquidificador. Numa panela, junte a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e ferva por cinco minutos. Escorra e reserve separadamente a calda e os cubos de abacaxi cozido. Misture a calda ao abacaxi batido e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas. Reserve o abacaxi cozido na geladeira. Meia hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e processe com a clara até ficar cremoso. Acrescente os cubos de abacaxi cozido e misture. Sirva em seguida.


 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade