Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Sorvetone

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
sorvetone

Sorvetone: leve e refrescante

Foto: Alex Silva

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 707 por porção

Ingredientes

Calda:
.1 xícara (chá) de morangos picados
.1/2 xícara (chá) de açúcar

Sorvetone:
.2 latas de creme de leite sem soro
.2 latas de leite condensado
.400 ml de leite
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.400 gramas de panetone picado


Modo de preparo

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda:
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade