Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Máxima

Suflê de carne moída

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo MÁXIMA
Suflê de carne moída

Suflê de carne moída: refeição completa!

Foto: Codo Melletti

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Suflê
Calorias: 271

Ingredientes:

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 ml de leite desnatado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 300 g de carne moída temperada e cozida

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha ao leite. Junte o sal e as gemas. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Adicione a margarina e o queijo. Ponha esse creme com a carne moída. Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade

Veja o MdeMulher:

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados